Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de cocina profesional Manuel Garcés. 2 /

Por: Garcés, Manuel.
Editor: Madrid : Paraninfo, 1993Edición: 2a. ed.Descripción: 250 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8428318425.Tema(s): Alimentos | Tecnologia de alimentos | Servicios alimentarios | Análisis de alimentos | Elaboración de alimentos | Preparación de comidas | Gastronomía | Administración hotelera | Receta | Restaurante | CocinaClasificación CDD: 641.5
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Vol info Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 GAR (Navegar estantería) v. 2 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.5 GAR (Navegar estantería) v. 2 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 GAR (Navegar estantería) v. 2 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 GAR (Navegar estantería) v. 2 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 GAR (Navegar estantería) v. 2 5 Disponible

En portada: "Conocimiento de los géneros y elaboración y consevación"

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha