El restaurante como empresa Carlos Durón García.
Por: Durón García, Carlos.
Series Trillas turismo.Editor: México D.F : Trillas, 1989Descripción: 87 p. : gráficos.ISBN: 9682430224.Tema(s): ORGANIZACIONES EMPRESARIALES | RESTAURANTETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 DUR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 DUR (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
647.95 BOU En crudo : | 647.95 DAH Restaurantes : | 647.95 DOP Food and beverage cost control | 647.95 DUR El restaurante como empresa | 647.95 FOO Food and beverage management / | 647.95 FOS Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar |