Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Industrialización de subproductos de origen animal H.W Ockerman ; C.L Hansen.

Por: Ockerman, HW.
Colaborador(es): Hansen, CL.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 387 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000751X.Tema(s): CARNE | SUBPRODUCTOS | RESIDUOS INDUSTRIALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.909 OCK (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.909 OCK (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.909 OCK (Navegar estantería) 3 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha