Industrialización de subproductos de origen animal H.W Ockerman ; C.L Hansen.
Por: Ockerman, HW.
Colaborador(es): Hansen, CL.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 387 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000751X.Tema(s): CARNE | SUBPRODUCTOS | RESIDUOS INDUSTRIALESTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.909 OCK (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.909 OCK (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.909 OCK (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I