Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El vino : obtención, elaboración y análisis Ernst Vogt ; Ludwing Jakob ; Edmund Lemperle....[et al.]

Por: Vogt, Ernst.
Colaborador(es): Jakob, Ludwing [Colaborador] | Lemperle, Edmund [Colaborador] | Weiss, Erich.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1986Edición: 9a. ed.Descripción: x, 294 p. : il., tablas, gráficos.ISBN: 8420005932.Tema(s): VINO | VITICULTURA | VIÑAS | BEBIDAS | BEBIDAS ALCOHOLICAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | PROCESOS INDUSTRIALES | ELABORACION DE ALIMENTOS | FERMENTACION | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663.2 VIN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 VIN (Navegar estantería) 7 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha