El vino : obtención, elaboración y análisis Ernst Vogt ; Ludwing Jakob ; Edmund Lemperle....[et al.]
Por: Vogt, Ernst.
Colaborador(es): Jakob, Ludwing [Colaborador] | Lemperle, Edmund [Colaborador] | Weiss, Erich.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1986Edición: 9a. ed.Descripción: x, 294 p. : il., tablas, gráficos.ISBN: 8420005932.Tema(s): VINO | VITICULTURA | VIÑAS | BEBIDAS | BEBIDAS ALCOHOLICAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | PROCESOS INDUSTRIALES | ELABORACION DE ALIMENTOS | FERMENTACION | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 VIN (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.2 AME Análisis de vinos y mostos | 663.2 AVA Vino argentino : | 663.2 GUI Guía para la elaboración de vino casero y artesanal / | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis |