Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes Paula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero.

Por: Feldman, Paula.
Colaborador(es): Etcheverry, María Laura | Melero, Marcela | Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Editor: Buenos Aires : El Obrador, 1998Descripción: 111 p. : tablas.ISBN: 9879668138.Tema(s): CERDOS | CARNE DE CERDO | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNICAS DE PRODUCCION | LEGISLACION ALIMENTARIA | NORMA | EMBUTIDOS
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha