Relevamiento de una pyme y propuestas de mejora Ciro González.
Por: González, Ciro.
Colaborador(es): Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 110 h. : fot., mapa, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Bombeo | Vapores | Tuberías | Pymes | MermeladasClasificación CDD: 664.152 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.152 GON (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 89-90.
INGENIERIA EN ALIMENTOS