Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Relevamiento de una pyme y propuestas de mejora Ciro González.

Por: González, Ciro.
Colaborador(es): Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 110 h. : fot., mapa, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Bombeo | Vapores | Tuberías | Pymes | MermeladasClasificación CDD: 664.152 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.152 GON (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. 89-90.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha