Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura Gabriela F. Rud, Matías A. Nana.

Por: Rud, Gabriela F.
Colaborador(es): Nana, Matías A | Salvay, Andrés G [dir. de tesis] | Osa, Orlando de la [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 87 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Agua | LevadurasClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.

Co-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González.

Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. 61-66.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha