Rud, Gabriela F.
Estudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura Gabriela F. Rud, Matías A. Nana. - 2015. - 87 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Co-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 61-66.
Tecnología de alimentos
Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Agua
Levaduras
664.028
Estudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura Gabriela F. Rud, Matías A. Nana. - 2015. - 87 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Co-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 61-66.
Tecnología de alimentos
Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Agua
Levaduras
664.028