Rud, Gabriela F.

Estudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura Gabriela F. Rud, Matías A. Nana. - 2015. - 87 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Co-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. 61-66.


Tecnología de alimentos
Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Agua

Levaduras

664.028
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha