Estudio de la permeabilidad y el transporte de agua en películas biodegradables elaboradas a partir de la levadura / Sofía V. Citrullo, Juliana Otero Rangel.
Por: Citrullo, Sofía V.
Colaborador(es): Otero Rangel, Juliana [autora] | Salvay, Andrés G [dir. de tesis] | Osa, Orlando de la [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2015Descripción: 52 h. : fot., tablas gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Biodegradación | Agua | LevadurasClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.028 CIT (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.
Co-Director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González.
Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones Funcionales y Tecnológicas en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 48-52.
INGENIERIA EN ALIMENTOS