Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt / alumna, M. Eugenia Doffo.
Por: Doffo, María Eugenia.
Colaborador(es): Pastore, Roberto [dir.] | Martino, Martín [co-dir.].
Editor: [2014]Descripción: 170 p. : il., fot., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Bebidas no alcohólicas | Productos lácteos | Trabajo finalClasificación CDD: 663.64 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 663.64 DOF (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 20 | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Ing. Roberto Pastore.
Co-Director de tesis: Ing. Martín Martino.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: p. 166-170.
INGENIERIA EN ALIMENTOS