Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt / alumna, M. Eugenia Doffo.

Por: Doffo, María Eugenia.
Colaborador(es): Pastore, Roberto [dir.] | Martino, Martín [co-dir.].
Editor: [2014]Descripción: 170 p. : il., fot., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Bebidas no alcohólicas | Productos lácteos | Trabajo finalClasificación CDD: 663.64 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Director de tesis: Ing. Roberto Pastore.

Co-Director de tesis: Ing. Martín Martino.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: p. 166-170.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha