Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de pan de molde enriquecido con proteínas lácteas / Centofante, Romina, Pamela Schiavoni.

Por: Centofante, Romina.
Colaborador(es): Pollio, María Lucía [dir.] | Schiavoni, Pamela [aut.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2014Descripción: 124 h. : fot. col. ; gráficos ; 30 cm + 3 h. sueltas.Tema(s): Tecnología de alimentos | Productos de panadería | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentos | Proteínas alimentarias | Investigación de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 CEN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 20

Director de tesis: Dra. María Lucía Pollio.

Fe de erratas en hojas sueltas anexas.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: h. 123-124.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha