Desarrollo de pan de molde enriquecido con proteínas lácteas / Centofante, Romina, Pamela Schiavoni.
Por: Centofante, Romina.
Colaborador(es): Pollio, María Lucía [dir.] | Schiavoni, Pamela [aut.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2014Descripción: 124 h. : fot. col. ; gráficos ; 30 cm + 3 h. sueltas.Tema(s): Tecnología de alimentos | Productos de panadería | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentos | Proteínas alimentarias | Investigación de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 CEN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 20 |
Director de tesis: Dra. María Lucía Pollio.
Fe de erratas en hojas sueltas anexas.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 123-124.
INGENIERIA EN ALIMENTOS