Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio / Martín Nicolás Graffigna.

Por: Graffigna, Martín Nicolás.
Colaborador(es): Gualteri, Claudia [dir.] | Reid, Carolina [co-dir.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 159 h. : fot. col. ; gráficos ; 30 cm + 1 plano.Tema(s): Tecnología de alimentos | Productos lácteos | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentos | Calcio | Trabajo finalClasificación CDD: 637.147 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha