Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio / Martín Nicolás Graffigna.
Por: Graffigna, Martín Nicolás.
Colaborador(es): Gualteri, Claudia [dir.] | Reid, Carolina [co-dir.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 159 h. : fot. col. ; gráficos ; 30 cm + 1 plano.Tema(s): Tecnología de alimentos | Productos lácteos | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentos | Calcio | Trabajo finalClasificación CDD: 637.147 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.147 GRA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Lic. Claudia Gualtieri.
Co-Director de tesis: Ing. Carolina Reid.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Bibliografía: h. 158-159.
INGENIERIA EN ALIMENTOS