Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 4985
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20240702183443.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 240702n| azannaabn |a aaa
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
- Número de control de sistema: (OCoLC)oca03438913
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: DLC
- Lengua de catalogación: eng
- Centro/agencia transcriptor: DLC
- Centro/agencia modificador: DLC
- Centro/agencia modificador: OCoLC
- Centro/agencia modificador: DLC
- Normas de descripción: rda
- Centro/agencia modificador: DNLM
- Centro/agencia modificador: WaPS
- Centro/agencia modificador: AR-BeUNQ
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
- Fecha de nacimiento: 1949-11-01
- Fuente del esquema de fecha: edtf
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.,
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
370 ## - LUGAR ASOCIADO
- País asociado: Uruguay
- País asociado: Estados Unidos
- Otro lugar asociado: Pullman (Wash.)
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Sistemas biológicos
- Campo de actividad: Ciencias de los alimentos
- Campo de actividad: Ingeniería mecánica
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad de la República (Uruguay)
- Fuente del término: naf
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: University of Massachusetts Amherst
- Fuente del término: naf
- Fin de período: 1982
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: University of Massachusetts Amherst
- Fuente del término: naf
- Fin de período: 1985
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad de Puerto Rico (Río Piedras Campus)
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Washington State University. Department of Biological Systems Engineering
- Fuente del término: naf
- Período de inicio: 1994
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieros en alimentos
- Ocupación: Ingenieros mecánicos
- Ocupación: Profesores universitarios
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: eng
- Término de lengua/lenguaje: Inglés
378 ## - FORMA COMPLETA/DESARROLLADA DEL NOMBRE
- Forma completa/desarrollada del nombre: Gustavo Victor
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Cánovas, Gustavo V. Barbosa-,
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.,
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Barbosa-Cánovas, G. V.
- Forma completa/desarrollada del nombre: (Gustavo Victor),
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Barbosa-Cánovas, Gustavo
- Forma completa/desarrollada del nombre: (Gustavo Victor),
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Barbosa-Cánovas, Gustavo Victor,
- Fechas asociadas al nombre: 1949-
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Food dehydration, 1993
- Información encontrada: CIP t.p. (Gustavo V. Barbosa-Cánovas) foreword (Washington State Univ., Dept. of Biological Systems Engineering, Pullman, Wash. 99164)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Nonthermal preservation of foods, c1997:
- Información encontrada: CIP t.p. (Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Biological Systems Engineering Dept. Wash. St.) data sheet (b. 11-1-49;dom-U.S.; citz.-Uruguay)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Water activity in foods, 2007:
- Información encontrada: ECIP t.p. (Gustavo Barbosa-Canovas) data view (Gustavo V. Barbosa-Cánovas; prof., Biological Systems Engineering, Washington State University)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Washington State University. Biological Systems Engineering (website), viewed May 20, 2020
- Información encontrada: (Gustavo Barbosa-Cánovas, Ph.D., Professor)
- Identificador Uniforme del Recurso: https://bsyse.wsu.edu/people/faculty/barbosa/
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Washington State University. Center for nonthermal process of food (website), viewed May 20, 2020 :
- Información encontrada: (Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Ph.D. (Prof. Gustavo V. Barbosa-Cánovas received his B.S. in Mechanical Engineering at the University of Uruguay and his M.S. and Ph.D. in Food Engineering at the University of Massachusetts. He then accepted a position as Assistant Professor of Physics and Mechanical Engineering at the University of Uruguay, and later at the University of Puerto Rico, where he taught Mechanical Engineering Design, Plant Design and Food Process Engineering. Today Prof. Barbosa-Cánovas is Professor of Food Engineering at Washington State University (Pullman, WA) in the Department of Biologicial Systems Engineering, where he teaches Food Process Engineering Design, Dehydration of Foods, Food Powder Technology, and Food Rheology.) CV (Education: Ph.D., Food Engineering, University of Massachusetts, Amherst, 1985; M.S., Food Engineering University of Massachusetts, Amherst, 1982; B.S., Mechanical and Industrial Engineering, University of Uruguay, Montevideo, Uruguay, 1977 ; Professional positions: Washington State University, 1994- )
- Identificador Uniforme del Recurso: http://sites.bsyse.wsu.edu/barbosa/main/Biographical%20sketch.html
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: OCLC, viewed Nov. 10, 2022
- Información encontrada: (access points: Barbosa-Cánovas, Gustavo Victor; Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Barbosa-Cánovas, Gustavo V., 1949-; Barbosa-Cánovas, G. V.usage: Gustavo V. Barbosa-Cánovas; Gustavo Victor Barbosa-Cánovas)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Conservación no térmica de alimentos, 1998:
- Información encontrada: port. (Gustavo V. Barbosa-Cánovas)