Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 4946

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BeUNQ

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20240605132542.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 240605na acannaabn a aaa d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: AR-BeUNQ

100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Ena Dalmau, José Manuel

370 ## - LUGAR ASOCIADO

  • País asociado: España

372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD

  • Campo de actividad: Tecnología de alimentos

373 ## - GRUPO ASOCIADO

  • Grupo asociado: Universidad de Burgos. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

374 ## - OCUPACIÓN

  • Ocupación: Profesores universitarios

377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO

  • Código del idioma: spa
  • Término de lengua/lenguaje: Español

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Bebidas: tecnología, química y microbiología, 1997:
  • Información encontrada: port. (José Manuel Ena Dalmau; profesor titular de Tecnología de los alimentos, Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos)
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha