Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 4946
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20240605132542.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 240605na acannaabn a aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
- Centro/agencia transcriptor: AR-BeUNQ
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Ena Dalmau, José Manuel
370 ## - LUGAR ASOCIADO
- País asociado: España
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Tecnología de alimentos
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad de Burgos. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Profesores universitarios
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Bebidas: tecnología, química y microbiología, 1997:
- Información encontrada: port. (José Manuel Ena Dalmau; profesor titular de Tecnología de los alimentos, Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos)