Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 2518

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BeUNQ

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200306155459.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 200306|| acz||aabn a| a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ

100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Struijk, Corry B.

372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD

  • Campo de actividad: Microbiología de los alimentos

373 ## - GRUPO ASOCIADO

  • Grupo asociado: Universidad de Utrecht
  • Grupo asociado: Universidad de Hertfordshire

374 ## - OCUPACIÓN

  • Ocupación: Profesoras

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Microbiología de los alimentos, 2002:
  • Información encontrada: port. (Profesora Corry B. Struijk, Presidenta de la Fundación Ejkman (Universidad de Utrecht); Catedrática visitante, Encargada del Programa para Postgraduados de Microbiología de los Alimentos de la Universidad de Hersfordshire, Inglaterra)
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha