Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 2518
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200306155459.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 200306|| acz||aabn a| a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Struijk, Corry B.
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Microbiología de los alimentos
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad de Utrecht
- Grupo asociado: Universidad de Hertfordshire
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Profesoras
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Microbiología de los alimentos, 2002:
- Información encontrada: port. (Profesora Corry B. Struijk, Presidenta de la Fundación Ejkman (Universidad de Utrecht); Catedrática visitante, Encargada del Programa para Postgraduados de Microbiología de los Alimentos de la Universidad de Hersfordshire, Inglaterra)