000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00678nam#a2200205#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
002188 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721142332.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
960606s1954####it##################spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
12-K4 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kay, H. D |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Pasteurización de la leche : |
Resto del título |
proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica |
Mención de responsabilidad, etc. |
H. D. Kay. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Roma : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1954 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 p. : |
Otras características físicas |
il., gráficos, tablas |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Estudios agropecuarios ; |
Designación de volumen o secuencia |
v. 23 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LACTEOS |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |