000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00558nam#a2200193#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000616 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230524074212.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
940421s1988####ag##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420006300 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-B1 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Board, RG |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
R. G. Board. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
271 p |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Carrera |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
Materia |
INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS |
Fecha |
2023 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |