Introducción a las actividades hoteleras / (Registro nro. 32564)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01529nam a2200349 b 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191227120756.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191206s2001 sp | ||| ||spa
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M 9549-2001
Agencia que asigna Oficina Depósito Legal Madrid
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8428327904
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SpMaBN
Normas de descripción rdc
Centro/agencia modificador AR-BeUNQ
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
080 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 640.41/.42
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weissinger, Suzanne Stewart
9 (RLIN) 2196
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a las actividades hoteleras /
Mención de responsabilidad, etc. Suzanne Stewart Weissinger ; revisor técnico de la colección, Miguel Ribargorda Serrano.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 184 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Hotel/Motel operations, c2001.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título 1. Alojamientos: ayer y hoy --
-- 2. El negocio hotelero y tú --
-- 3. Clasificación de las instalaciones de alojamiento --
-- 4. Actividades de recepción: reservas --
-- 5. Actividades de recepción: equipaje, registro, asignación de habitaciones, información, correo, teléfono.
-- 6. Actividades de recepción: contabilidad y salida --
-- 7. Servicio de pisos, mantenimiento técnico y seguridad --
-- 8. El departamento de restauración --
-- 9. Planificación de ventas y reuniones --
-- 10. Alojamientos: referencias y clasificaciones.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente Traducción de: Hotel/motel operations
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Historia
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
Fuente del encabezamiento o término spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2199
Nombre de persona Ribagorda Serrano, Miguel
Término indicativo de función/relación revisor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2019-11-06 2 647.94 STE 58706 2021-11-19 2021-09-01 1 Libros
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha