La cocina y los alimentos : (Registro nro. 25262)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02198Cam#a22003855a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 027888
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191004110914.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788483067444
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente pa
Código de lengua original eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McGee. Harold.
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina y los alimentos :
Resto del título enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Mención de responsabilidad, etc. Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Debate,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 941 p. :
Otras características físicas il. byn ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: On food and cooking.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 869-884.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice (p. 885-937).
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente ADMINISTRACION HOTELERA
595 ## - Materia [UNQ]
Materia GESTION DE ALIMENTOS
595 ## - Materia [UNQ]
Materia SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Preparación de comidas
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Fuente del encabezamiento o término spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibeas, Juan Manuel,
Término indicativo de función/relación trad.
Código de función/relación trl
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 641.013 MCG 53374 2019-05-08 1 Libros      
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 641.013 MCG 54303 2019-06-04 2 Libros 5 9 2019-05-08
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 641.013 MCG 54304 2024-06-18 3 Libros 6 10 2024-05-22
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha