000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02198Cam#a22003855a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
027888 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191004110914.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788483067444 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
pa |
Código de lengua original |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.013 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
McGee. Harold. |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cocina y los alimentos : |
Resto del título |
enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Mención de responsabilidad, etc. |
Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
8a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Debate, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 941 p. : |
Otras características físicas |
il. byn ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: On food and cooking. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 869-884. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice (p. 885-937). |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION DE ALIMENTOS |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de comidas |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ibeas, Juan Manuel, |
Término indicativo de función/relación |
trad. |
Código de función/relación |
trl |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
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