000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02263Cam#a22003135a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
027630 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220905114346.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150604s2015||||ag a |#||||a000|0dspa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789875583306 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
547.75 |
Número de edición |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Proteínas puras : |
Resto del título |
entre el laboratorio y la industria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
director, Mariano Grasselli ; colaboradores, María Laura Carbajal ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bernal, : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
276 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Nuevos enfoques en ciencia y tecnología / dirigida por Diego Golombek |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap. 1. Purificar un producto proteico. Para qué y cómo planificarlo / Mariano Grasselli -- cap. 2. Ruptura celular / María Laura Carbajal --cap. 3. Procesos de separación sólido-líquido. Centrigugación -- cap. 4. Procesos de separación sólido-líquido. Filtración / Mariano Grasselli -- cap. 5. Extracción líquido-líquido con sistemas bifásicos acuosos / Guillermo Picó -- cap. 6. Procesos de precipitación de proteínas / Mariano Grasselli y Guillemo Picó -- cap. 7. Procesos adsortivos: cromatografía / Mariano Grasselli y Marcelo Fernández Lahore -- cap. 8. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (primera parte) / Mariano Grasselli -- cap. 9. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (segunda parte) -- cap. 10. Cromatográfia de exclusión molecular / Mariano Grasselli -- cap. 11. Control de calidad de proteínas terapeúticas / Marina Etcheverrigaray, Guillermina Forno y Ricardo Kratje |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
RECUPERACIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS |
Fecha |
2017 |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Proteínas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Centrifugación |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Filtración |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cromatografía |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Grasselli, Mariano |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carbajal, María Laura. |
Término indicativo de función/relación |
aut. |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes). |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |