Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / (Registro nro. 20061)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01189Cam#a22003135a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 020411
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160721155326.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081030s2002####ag d f#b #000|0#eng#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9503402298
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-Be UNQ
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de edición 21
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 664 PRO
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
Mención de responsabilidad, etc. María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof, editoras.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Plata :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Edulp,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 215 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 21 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie =490 0\
--
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Exactas. Serie Tecnología en alimentos ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bilbliografía al final de cada capítulo.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Polisacáridos
Fuente del encabezamiento o término spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Añón, María Cristina
Término indicativo de función/relación ed
Código de función/relación edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pilosof, María Cristina Renata
Término indicativo de función/relación ed
Código de función/relación edt
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Exactas (Edulp).
Nombre de parte o sección de la obra Serie Tecnología en alimentos.
Designación de volumen o secuencia 1
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 664 PRO 42684 2019-05-08 1 Libros    
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664 PRO 42685 2018-03-06 1 Libros 1 2017-12-21
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha