Fellows, Peter
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows. - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, 1993 - xxxviii, 549 p. : il., gráficos, tablas - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. Traducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing.
9788420010939
Alimentos
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
664
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows. - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, 1993 - xxxviii, 549 p. : il., gráficos, tablas - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. Traducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing.
9788420010939
Alimentos
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
664