Chon, Kye-Sung

Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymund T. Sparrowe; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. - Madrid : Paraninfo : c2001. - xxii, 543 p. ; 24 cm.

Traducción de: Wellcome to hospitality. Apéndices: p.515-522. Glosario: p. 523-529. Indice analítico: p. 531-543.

8428327572


Hotelería
Consumidores
Alojamiento
Sector servicios
Servicios al cliente
Administración hotelera
Restaurante
Servicio de bebidas
Ocio
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha