Matissek, Reinhard
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner. - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, c1992. - 416 p. : tablas, grßficos ; 24 cm.
8420008508
Alimentos
Lípidos
Proteínas
Hidratos de carbono
Aditivos para alimentos
Química analítica
Tecnología de alimentos
Aminoácidos
Péptidos
572.36
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner. - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, c1992. - 416 p. : tablas, grßficos ; 24 cm.
8420008508
Alimentos
Lípidos
Proteínas
Hidratos de carbono
Aditivos para alimentos
Química analítica
Tecnología de alimentos
Aminoácidos
Péptidos
572.36