Hart, F Leslie

Análisis moderno de los alimentos F. Leslie Hart ; Harry Johnstone Fisher. - Zaragoza : Acribia, 1991 - x, 619 p - Ciencia y Tecnología de los Alimentos .

8420002976


ANALISIS DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA ANALITICA
ANALISIS QUIMICO CUANTITATIVO
ALIMENTOS
BEBIDAS
BEBIDAS ALCOHOLICAS
HARINA
PRODUCTOS DE PANADERIA
CACAO
CAFE
TE
LECHE
QUESO
MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
HUEVOS
CARNE
FRUTAS
AROMATIZANTES
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha