000 | 01184Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c997 _d76384 |
||
001 | 025484 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191119165215.0 | ||
008 | 131118s2013||||xx e f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a663.64 _221 |
100 | 1 | _aGaudenzi, Renso. | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / _cRenso Gaudenzi. |
260 | _c2013. | ||
300 |
_a50 h. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Ing. Enrique Verdecia. | ||
500 | _aLugar de realización: América Pampa Agroindustrial. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. | ||
504 | _aBibliografía: p. 48. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (Planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas no alcohólicas _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aVerdecia, Enrique _edir. _4ths _92137 |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bRenso Gaudenzi _d0 _e20131011 _fPAT0051003 _g2435 Exp. 827-0387/98 _j50125 |
||
942 |
_cTF _n0 |