000 01184Cam#a2200313#a#4500
999 _c997
_d76384
001 025484
003 AR-BeUNQ
005 20191119165215.0
008 131118s2013||||xx e f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a663.64
_221
100 1 _aGaudenzi, Renso.
245 1 0 _aObtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada /
_cRenso Gaudenzi.
260 _c2013.
300 _a50 h. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Ing. Enrique Verdecia.
500 _aLugar de realización: América Pampa Agroindustrial.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
504 _aBibliografía: p. 48.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aSoja (Planta)
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aBebidas no alcohólicas
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aVerdecia, Enrique
_edir.
_4ths
_92137
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bRenso Gaudenzi
_d0
_e20131011
_fPAT0051003
_g2435 Exp. 827-0387/98
_j50125
942 _cTF
_n0