000 01241Cam#a2200325#a#4500
001 025467
005 20170427142759.0
008 131113s2013||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a641.37
_221
100 1 _aCoronio, Sergio Sebastián.
245 0 2 _aMejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /
_cSergio Sebastián Coronio.
260 _a
_c2013.
300 _a78 h. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Lic.Fernando Alonso.
500 _aCo-director de tesis: Ing. Carolina Reid.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].
504 _aBibliografía: p. 172-173.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aEstabilizantes (agentes)
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aAlonso, Fernando,
_edir.
_4ths
700 1 _aReid, Carolina,
_edir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bSebastián Coronio
_d0
_e20131011
_fPAT0051004
_g2435 Exp. 827-0387/98
_j50124
999 _c996
_d76383