000 | 01241Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 025467 | ||
005 | 20170427142759.0 | ||
008 | 131113s2013||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.37 _221 |
100 | 1 | _aCoronio, Sergio Sebastián. | |
245 | 0 | 2 |
_aMejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / _cSergio Sebastián Coronio. |
260 |
_a _c2013. |
||
300 |
_a78 h. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Lic.Fernando Alonso. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Ing. Carolina Reid. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012]. | ||
504 | _aBibliografía: p. 172-173. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aEstabilizantes (agentes) _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aAlonso, Fernando, _edir. _4ths |
|
700 | 1 |
_aReid, Carolina, _edir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bSebastián Coronio _d0 _e20131011 _fPAT0051004 _g2435 Exp. 827-0387/98 _j50124 |
||
999 |
_c996 _d76383 |