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008 130307s2012||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.024
_221
100 1 _aDi Marco, Ornela.
245 0 2 _aEstudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
_cOrnela Di Marco.
260 _a
_c2012.
300 _a100 h. :
_bil. col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirectora: Ing. Paula Sceni.
500 _aCo-directora: Ing. Mariana Rabey.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografía: p. 95-100.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
653 _aTrabajo final
653 _aLevaduras
700 1 _aSceni, Paula,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aRabey, Mariana,
_eco-dir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bMaría Lucía Pollio
_d0
_e20130226
_fPAT0047964
_g2290 Exp. 827-0387/98
_j48877
999 _c984
_d76371