000 | 01254Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024466 | ||
005 | 20170427142757.0 | ||
008 | 130307s2012||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.024 _221 |
100 | 1 | _aDi Marco, Ornela. | |
245 | 0 | 2 |
_aEstudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / _cOrnela Di Marco. |
260 |
_a _c2012. |
||
300 |
_a100 h. : _bil. col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora: Ing. Paula Sceni. | ||
500 | _aCo-directora: Ing. Mariana Rabey. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografía: p. 95-100. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
653 | _aLevaduras | ||
700 | 1 |
_aSceni, Paula, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aRabey, Mariana, _eco-dir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bMaría Lucía Pollio _d0 _e20130226 _fPAT0047964 _g2290 Exp. 827-0387/98 _j48877 |
||
999 |
_c984 _d76371 |