000 | 01104Cam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024368 | ||
005 | 20170427142757.0 | ||
008 | 130207s2012||||xx a f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a579.565 _221 |
100 | 1 | _aRecimil, Mariángeles. | |
245 | 0 | 2 |
_aEstudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / _cAníbal Ricardo Rueda. |
260 |
_a _c2012. |
||
300 |
_a64 h. : _bil. col. ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora: Ing. Romina Canel. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografía: p. 56-64. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de cerdo _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
653 | _aEmbutidos | ||
700 | 1 |
_aCanel, Romina, _edir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bMaría Lucía Polio _d0 _e20121105 _fPAT0047806 _g2218 Exp. 827-0387/98 _j48725 |
||
999 |
_c983 _d76370 |