000 01104Cam#a2200301#a#4500
001 024368
005 20170427142757.0
008 130207s2012||||xx a f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a579.565
_221
100 1 _aRecimil, Mariángeles.
245 0 2 _aEstudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /
_cAníbal Ricardo Rueda.
260 _a
_c2012.
300 _a64 h. :
_bil. col. ;
_c30 cm.
500 _aDirectora: Ing. Romina Canel.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografía: p. 56-64.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCarne de cerdo
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
653 _aTrabajo final
653 _aEmbutidos
700 1 _aCanel, Romina,
_edir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bMaría Lucía Polio
_d0
_e20121105
_fPAT0047806
_g2218 Exp. 827-0387/98
_j48725
999 _c983
_d76370