000 01266Cam#a2200337#a#4500
999 _c980
_d76367
001 024350
003 AR-BeUNQ
005 20191101103208.0
008 130205s2012||||xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.3
_221
100 1 _aPérez, María Paula.
245 1 0 _aEmulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas /
_cMaría Paula Pérez, María Florencia Tesei.
260 _c2012.
300 _a76 h. :
_bil. col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Andrés L. Márquez.
500 _aCo-director de tesis: Jorge R. Wagner.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografía: p. 72-76.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
650 7 _aGrasas
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aTesei, María Florencia,
_eaut.
_4aut
700 1 _aMárquez, Andrés L.
_edir. de tesis
_4ths
_91987
700 1 _aWagner, Jorge R.
_eco-dir. de tesis.
_4ths
_91829
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
_4dgg
929 _aDONACION
_bDto. Ciencia y Tecnología
_d0
_e20130109
_fPAT0047802
_g2269 Exp. 827-0387/98
_j48677
942 _cTF
_n0