000 | 01266Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c980 _d76367 |
||
001 | 024350 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191101103208.0 | ||
008 | 130205s2012||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.3 _221 |
100 | 1 | _aPérez, María Paula. | |
245 | 1 | 0 |
_aEmulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / _cMaría Paula Pérez, María Florencia Tesei. |
260 | _c2012. | ||
300 |
_a76 h. : _bil. col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Andrés L. Márquez. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Jorge R. Wagner. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografía: p. 72-76. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
650 | 7 |
_aGrasas _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aTesei, María Florencia, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aMárquez, Andrés L. _edir. de tesis _4ths _91987 |
|
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _eco-dir. de tesis. _4ths _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bDto. Ciencia y Tecnología _d0 _e20130109 _fPAT0047802 _g2269 Exp. 827-0387/98 _j48677 |
||
942 |
_cTF _n0 |