000 | 01246Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024194 | ||
005 | 20170427142757.0 | ||
008 | 121030s2012||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.75 _221 |
100 | 1 | _aRodríguez, Ana Lucía. | |
245 | 0 | 2 |
_aOptimización de textura en barras de cereal blandas / _cAna Lucía Rodríguez. |
260 |
_a _c2012. |
||
300 |
_a118 h. : _bil. col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Manuel Quintana. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Ing. Irina Díaz. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografía: p. 213-216. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCereales _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aMejora de productos _2spines |
|
650 | 7 |
_aMejora de procesos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aQuintana, Manuel, _edirector de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aDíaz, Irina, _edirector de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bAna Lucía Rodríguez _d0 _e20121015 _fPAT0045830 _g2202 Exp. 827-0387/98 _j48388 |
||
999 |
_c977 _d76364 |