000 01246Cam#a2200337#a#4500
001 024194
005 20170427142757.0
008 121030s2012||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.75
_221
100 1 _aRodríguez, Ana Lucía.
245 0 2 _aOptimización de textura en barras de cereal blandas /
_cAna Lucía Rodríguez.
260 _a
_c2012.
300 _a118 h. :
_bil. col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Dr. Manuel Quintana.
500 _aCo-director de tesis: Ing. Irina Díaz.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografía: p. 213-216.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aCereales
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aMejora de productos
_2spines
650 7 _aMejora de procesos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aQuintana, Manuel,
_edirector de tesis
_4ths
700 1 _aDíaz, Irina,
_edirector de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bAna Lucía Rodríguez
_d0
_e20121015
_fPAT0045830
_g2202 Exp. 827-0387/98
_j48388
999 _c977
_d76364