000 | 01307Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023706 | ||
005 | 20170427142756.0 | ||
008 | 120417s2012####xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a637.14 _221 |
100 | 1 | _aTito, Ana Laura. | |
245 | 0 | 2 |
_aOptimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos / _cAna Laura Tito. |
260 |
_a _c2012. |
||
300 |
_a170 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Fernando Alonso. | ||
500 | _aCo-directora de tesis: Carolina Reid. | ||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografia: p.155. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aLeche _2spines |
|
650 | 7 |
_aCacao _2spines |
|
650 | 7 |
_aTécnicas de producción _2spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aAlonso, Fernando, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aReid, Carolina, _edir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bAna Laura Tito _d0 _e20120330 _fPAT0042315 _g2045 Exp. 827-0387/98 _j43009 |
||
999 |
_c971 _d76358 |