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008 120417s2012####xx ad f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a637.14
_221
100 1 _aTito, Ana Laura.
245 0 2 _aOptimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos /
_cAna Laura Tito.
260 _a
_c2012.
300 _a170 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Fernando Alonso.
500 _aCo-directora de tesis: Carolina Reid.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografia: p.155.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aLeche
_2spines
650 7 _aCacao
_2spines
650 7 _aTécnicas de producción
_2spines
650 7 _aControl de calidad
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aAlonso, Fernando,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aReid, Carolina,
_edir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bAna Laura Tito
_d0
_e20120330
_fPAT0042315
_g2045 Exp. 827-0387/98
_j43009
999 _c971
_d76358