000 01272Cam#a2200349#a#4500
999 _c961
_d76348
001 022288
003 AR-BeUNQ
005 20191001175314.0
008 101220s2010||||xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.64
_221
100 1 _aGuerrero, Claudia
245 1 0 _aEstudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
_cClaudia Guerrero, Marcela Sandez.
260 _c2010.
300 _a193 h. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Dr. Jorge Wagner.
500 _aCo-director: Daniel Franco.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
504 _aIncluye bibliografía.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aSoja (planta)
_2spines
650 7 _aAlimentos ricos en proteínas
_2spines
650 7 _aAlimentos enriquecidos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aSandez, Marcela
700 1 _aFranco, Daniel
700 1 _aWagner, Jorge R.
_91829
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLucía Polio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035940
_g1649 Exp. 827-0.387/98
_j45739
942 _cTF
_n0