000 | 01272Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c961 _d76348 |
||
001 | 022288 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001175314.0 | ||
008 | 101220s2010||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.64 _221 |
100 | 1 | _aGuerrero, Claudia | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / _cClaudia Guerrero, Marcela Sandez. |
260 | _c2010. | ||
300 |
_a193 h. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Dr. Jorge Wagner. | ||
500 | _aCo-director: Daniel Franco. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos ricos en proteínas _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos enriquecidos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 | _aSandez, Marcela | |
700 | 1 | _aFranco, Daniel | |
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLucía Polio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035940 _g1649 Exp. 827-0.387/98 _j45739 |
||
942 |
_cTF _n0 |