000 | 01069Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022287 | ||
005 | 20170427142755.0 | ||
008 | 101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.02 _221 |
100 | 1 | _aLena, Antonela | |
245 | 0 | 2 |
_aCalentamiento ohmico de emulsiones carnicas / _cAntonela Lena, Virginia Rodrigo. |
260 |
_a _c2010. |
||
300 |
_a137 h. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Ing. David Acosta. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aResistencias eléctricas _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aEnergía eléctrica _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aAcosta, David | |
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bAntonela Lena _d0,00 _e20101214 _fPAT0036316 _g1715 Exp. 827-0387/98 _j45737 |
||
999 |
_c960 _d76347 |