000 01069Cam#a2200313#a#4500
001 022287
005 20170427142755.0
008 101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.02
_221
100 1 _aLena, Antonela
245 0 2 _aCalentamiento ohmico de emulsiones carnicas /
_cAntonela Lena, Virginia Rodrigo.
260 _a
_c2010.
300 _a137 h. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Ing. David Acosta.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aResistencias eléctricas
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aEnergía eléctrica
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aCarne
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aAcosta, David
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bAntonela Lena
_d0,00
_e20101214
_fPAT0036316
_g1715 Exp. 827-0387/98
_j45737
999 _c960
_d76347