000 00999Cam#a2200301#a#4500
001 022286
005 20170427142755.0
008 101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a636.4
_221
100 1 _aBisio, Leandro
245 0 2 _aJamón cocido natural a las finas hierbas /
_cLeandro Bisio.
260 _a
_c2010.
300 _a64 h. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Ing. Daniel Franco.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aCarne de cerdo
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aMercado
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aFranco, Daniel
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucia Polio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035946
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45738
999 _c959
_d76346