000 | 00999Cam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022286 | ||
005 | 20170427142755.0 | ||
008 | 101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a636.4 _221 |
100 | 1 | _aBisio, Leandro | |
245 | 0 | 2 |
_aJamón cocido natural a las finas hierbas / _cLeandro Bisio. |
260 |
_a _c2010. |
||
300 |
_a64 h. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Ing. Daniel Franco. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de cerdo _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aMercado _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aFranco, Daniel | |
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucia Polio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035946 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45738 |
||
999 |
_c959 _d76346 |