000 | 01312Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c956 _d76343 |
||
001 | 022162 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200310130029.0 | ||
008 | 101101s2006||||xx d f 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.804 _221 |
100 | 1 | _aMarietan, Florencia | |
245 | 1 | 0 |
_aDeshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / _cFlorencia Marietan, Romina Janikow. |
260 | _c2006. | ||
300 |
_a150 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. | ||
500 | _aCo-director: Rodrigo Silva. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos deshidratados _2spines |
|
650 | 7 |
_aFrutas _2spines |
|
653 | _aHelados | ||
655 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aJanikow, Romina | |
700 | 1 |
_aMascheroni, Rodolfo H _edir _4drt |
|
700 | 1 |
_92530 _aSilva, Rodrigo _edir _4drt |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035908 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45539 |
||
942 |
_cTF _n0 |