000 01312Cam#a2200361#a#4500
999 _c956
_d76343
001 022162
003 AR-BeUNQ
005 20200310130029.0
008 101101s2006||||xx d f 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.804
_221
100 1 _aMarietan, Florencia
245 1 0 _aDeshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /
_cFlorencia Marietan, Romina Janikow.
260 _c2006.
300 _a150 p. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Dr. Rodolfo H. Mascheroni.
500 _aCo-director: Rodrigo Silva.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
504 _aIncluye bibliografía.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos deshidratados
_2spines
650 7 _aFrutas
_2spines
653 _aHelados
655 _aTrabajo final
700 1 _aJanikow, Romina
700 1 _aMascheroni, Rodolfo H
_edir
_4drt
700 1 _92530
_aSilva, Rodrigo
_edir
_4drt
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035908
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45539
942 _cTF
_n0