000 | 01129Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c955 _d76342 |
||
001 | 022161 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001175114.0 | ||
008 | 101101s2003||||xx d f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.805 _221 |
100 | 1 | _aMartino, Martín | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de salsa y pate de champignones / _cMatín Martino, Nelson Fabián Winter. |
260 | _c2003. | ||
300 |
_aca. 180 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Dr. Jorge Wagner. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSetas comestibles _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 | _aWinter, Nelson Fabián | |
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _edirector de tesis _4drt _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035932 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45540 |
||
942 |
_cTF _n0 |