000 01129Cam#a2200325#a#4500
999 _c955
_d76342
001 022161
003 AR-BeUNQ
005 20191001175114.0
008 101101s2003||||xx d f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.805
_221
100 1 _aMartino, Martín
245 1 0 _aElaboración de salsa y pate de champignones /
_cMatín Martino, Nelson Fabián Winter.
260 _c2003.
300 _aca. 180 p. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Dr. Jorge Wagner.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
504 _aIncluye bibliografía.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aSetas comestibles
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aWinter, Nelson Fabián
700 1 _aWagner, Jorge R.
_edirector de tesis
_4drt
_91829
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035932
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45540
942 _cTF
_n0