000 | 01031Cam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022159 | ||
005 | 20170427142754.0 | ||
008 | 101101s2006||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.15 _221 |
100 | 1 | _aBreite, Claudia | |
245 | 0 | 2 |
_aEstancia La Dulce : _bvariedades de dulce de leche / _cClaudia Breite. |
260 |
_a _c2006. |
||
300 |
_a100 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Daniel Franco. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aFranco, Daniel _edir _4drt |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035933 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45537 |
||
999 |
_c953 _d76340 |