000 01211Cam#a2200325#a#4500
001 022157
005 20170427142754.0
008 101102s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a663.63
_221
100 1 _aHuerga, Sebastián
245 0 2 _aSatori slow :
_bestudio de factibilidad de la instalación de una empresa productora de una bebida sin alcohol elaborada a base de hierbas /
_cSebastián Huerga, Hugo Ruhl.
260 _a
_c2009.
300 _a134 p. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Arraiz, Gastón.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aBebidas no alcohólicas
_2spines
650 7 _aPlantas aromáticas
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aRuhl, Hugo
700 1 _aArraiz, Gastón
_edir
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035944
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45546
999 _c951
_d76338