000 | 01211Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022157 | ||
005 | 20170427142754.0 | ||
008 | 101102s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a663.63 _221 |
100 | 1 | _aHuerga, Sebastián | |
245 | 0 | 2 |
_aSatori slow : _bestudio de factibilidad de la instalación de una empresa productora de una bebida sin alcohol elaborada a base de hierbas / _cSebastián Huerga, Hugo Ruhl. |
260 |
_a _c2009. |
||
300 |
_a134 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Arraiz, Gastón. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas no alcohólicas _2spines |
|
650 | 7 |
_aPlantas aromáticas _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aRuhl, Hugo | |
700 | 1 |
_aArraiz, Gastón _edir _4drt |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035944 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45546 |
||
999 |
_c951 _d76338 |