000 | 01236Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022151 | ||
005 | 20170427142753.0 | ||
008 | 101029s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.902 _221 |
100 | 1 | _aHerrera Sánchez, M Alejandra | |
245 | 0 | 2 |
_aDesarrollo de estofados enlatados listos para consumir / _cM. Alejandra Herrera Sánchez, M. Daniela Iacobucci Santangelo. |
260 |
_a _c2009. |
||
300 |
_a190 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora: María Lucía Pollio. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de vacuno _2spines |
|
650 | 7 |
_aAves de corral _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlmacenamiento de alimentos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aIacobucci Santangelo, M Daniela, | |
700 | 1 |
_aPollio, María Lucía _edir _4drt |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035966 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45533 |
||
999 |
_c945 _d76332 |