000 01236Cam#a2200337#a#4500
001 022151
005 20170427142753.0
008 101029s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.902
_221
100 1 _aHerrera Sánchez, M Alejandra
245 0 2 _aDesarrollo de estofados enlatados listos para consumir /
_cM. Alejandra Herrera Sánchez, M. Daniela Iacobucci Santangelo.
260 _a
_c2009.
300 _a190 p. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirectora: María Lucía Pollio.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aCarne de vacuno
_2spines
650 7 _aAves de corral
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAlmacenamiento de alimentos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aIacobucci Santangelo, M Daniela,
700 1 _aPollio, María Lucía
_edir
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035966
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45533
999 _c945
_d76332