000 | 01161Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c943 _d76330 |
||
001 | 022129 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001174848.0 | ||
008 | 101029s2007||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.06 _221 |
100 | 1 | _aRabey, Mariana | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / _cMaría Verónica Kyanko. |
260 | _c2007. | ||
300 |
_a121 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora: Dr. Wagner, Jorge R. | ||
500 | _aCo-director: Ing. Arraiz, Gastón. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
504 | _aBibliografía: p. 119-121. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos deshidratados _2spines |
|
653 | _aLevaduras | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _edirector de tesis _4drt _91829 |
|
700 | 1 |
_aArraiz, Gastón _edirector de tesis _4drt |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035965 _g1649 Exp.827-0387/98 _j45532 |
||
942 |
_cTF _n0 |