000 01161Cam#a2200325#a#4500
999 _c943
_d76330
001 022129
003 AR-BeUNQ
005 20191001174848.0
008 101029s2007||||xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.06
_221
100 1 _aRabey, Mariana
245 1 0 _aElaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada /
_cMaría Verónica Kyanko.
260 _c2007.
300 _a121 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirectora: Dr. Wagner, Jorge R.
500 _aCo-director: Ing. Arraiz, Gastón.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
504 _aBibliografía: p. 119-121.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aAlimentos deshidratados
_2spines
653 _aLevaduras
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aWagner, Jorge R.
_edirector de tesis
_4drt
_91829
700 1 _aArraiz, Gastón
_edirector de tesis
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035965
_g1649 Exp.827-0387/98
_j45532
942 _cTF
_n0