000 00706Cam#a2200217#a#4500
001 006712
005 20160721144059.0
008 010103s1997||||ag a |#| #000#0#spa#d
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-P13
100 1 _aPriegue, Andrea
245 0 2 _aEvaluación microbiológica de masas para elaborar queso muzzarella
_cAndrea Priegue, Viviana Lobato.
260 _aLa Plata :
_bMinisterio de Asuntos Agrarios. Departamento Industrias Lácteas,
_c1997
300 _a7 h :
_bgráficos, tablas.
650 7 _aQUESO
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aMUZZARELLA
700 1 _aLobato, Viviana
929 _aCOMPRA
_bMAA
_d4,00E
_e1999
_j27976
942 _cLIB
_n0
999 _c9426
_d84813