000 | 01189Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022127 | ||
005 | 20170427142753.0 | ||
008 | 101029s2006||||xx # f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.022 _221 |
100 | 1 | _aDari, Fabio Anibal | |
245 | 0 | 2 |
_aEvaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos / _cFabio Anibal Dari. |
260 |
_a _c2006. |
||
300 |
_a74 p. ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectoras: Mg. Graciela N. Pose , Ing. Laura Zampa. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional Quilmes, 2006. | ||
504 | _aBibliografía: p.70-74. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aExtracción _2spines |
|
650 | 7 |
_aAceites vegetales _2spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología de alimentos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aPose, Graciela N _edir _4drt |
|
700 | 1 |
_aZampa, Laura _edir _4drt |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035962 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45530 |
||
999 |
_c941 _d76328 |