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008 101029s2006||||xx # f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.022
_221
100 1 _aDari, Fabio Anibal
245 0 2 _aEvaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos /
_cFabio Anibal Dari.
260 _a
_c2006.
300 _a74 p. ;
_c30 cm.
500 _aDirectoras: Mg. Graciela N. Pose , Ing. Laura Zampa.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional Quilmes, 2006.
504 _aBibliografía: p.70-74.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aExtracción
_2spines
650 7 _aAceites vegetales
_2spines
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aPose, Graciela N
_edir
_4drt
700 1 _aZampa, Laura
_edir
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035962
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45530
999 _c941
_d76328