000 01207Cam#a2200325#a#4500
001 022123
005 20170427142752.0
008 101026s2006||||xx ad f## #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.122
_221
100 1 _aBeltrami, Laura
245 0 2 _aAzúcar saborizada y herramientas de calidad en planta elaboradora /
_cBeltrami Laura, Montero Penido María Guadalupe, Padilla Gerardo Manuel.
260 _a
_c2006.
300 _a227 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Ing. Daniel Franco.
500 _aIncluye anexos.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aCaña de azúcar
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aMontero Penido, María Guadalupe
_eaut
_4aut
700 1 _aPadilla Gerardo, Manuel
_eaut
_4aut
700 1 _aFranco, Daniel
_edir
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT000035934
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45526
999 _c937
_d76324