000 | 01136Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022121 | ||
005 | 20170427142752.0 | ||
008 | 101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
100 | 1 | _aZampetti, Marco | |
245 | 0 | 2 |
_aCalentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión / _cMarco Zampetti, Damián González. |
260 |
_a _c2009. |
||
300 |
_a54 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Ing. Juan Segura. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aResistencias eléctricas _2spines |
|
650 | 7 |
_aConductividad térmica _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aGonzález, Damián | |
700 | 1 |
_aSegura, Juan _edir _4drt |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bLucía Pollio _d0,00 _e20101001 _fPAT0035961 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45524 |
||
999 |
_c936 _d76323 |