000 01136Cam#a2200313#a#4500
001 022121
005 20170427142752.0
008 101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
100 1 _aZampetti, Marco
245 0 2 _aCalentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión /
_cMarco Zampetti, Damián González.
260 _a
_c2009.
300 _a54 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Ing. Juan Segura.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aResistencias eléctricas
_2spines
650 7 _aConductividad térmica
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aGonzález, Damián
700 1 _aSegura, Juan
_edir
_4drt
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bLucía Pollio
_d0,00
_e20101001
_fPAT0035961
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45524
999 _c936
_d76323