000 01451Cam#a2200373#a#4500
999 _c922
_d76309
001 020822
003 AR-BeUNQ
005 20190523085454.0
008 090514s2009||||xx ad f#m #000|0dspa#d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a637.4
_221
100 1 _aBaglietto, Carola
245 1 0 _aEnumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema /
_cCarola Baglieto, Carolina Cáceres.
260 _c2009.
300 _a96 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de trabajo final: Vanesa Ludemann.
500 _aCo-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
504 _aBibliografía: p. 93-96.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTécnicas de producción
_2spines
650 7 _aMicrobiología
_2spines
650 7 _aFrutas
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
653 _aHelados
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aCáceres, Carolina
_4dis
700 1 _aLudemann, Vanesa
_edirectora de trabajo final
_4ths
_91096
700 1 _aKyanko, Verónica
_edirectora de trabajo final
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bCarolina Cáceres, Carola Baglietto
_d0,00
_e20090423
_fPAT0028345
_g1290 Exp, 827-0387/98
_j43760
942 _cTF
_n0