000 | 01451Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c922 _d76309 |
||
001 | 020822 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085454.0 | ||
008 | 090514s2009||||xx ad f#m #000|0dspa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a637.4 _221 |
100 | 1 | _aBaglietto, Carola | |
245 | 1 | 0 |
_aEnumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema / _cCarola Baglieto, Carolina Cáceres. |
260 | _c2009. | ||
300 |
_a96 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de trabajo final: Vanesa Ludemann. | ||
500 | _aCo-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | _aBibliografía: p. 93-96. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTécnicas de producción _2spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología _2spines |
|
650 | 7 |
_aFrutas _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
653 | _aHelados | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aCáceres, Carolina _4dis |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _edirectora de trabajo final _4ths _91096 |
|
700 | 1 |
_aKyanko, Verónica _edirectora de trabajo final _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bCarolina Cáceres, Carola Baglietto _d0,00 _e20090423 _fPAT0028345 _g1290 Exp, 827-0387/98 _j43760 |
||
942 |
_cTF _n0 |