000 01198Cam#a2200337#a#4500
001 020821
005 20170427142751.0
008 090514s200u||||xx ad f#m #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.3
_221
100 1 _aTolosa, Fernando
245 0 2 _aImplementación de un procesos de interesterificación de aceites /
_cTolosa Fernando, González Héctor.
260 _a
_c[2009]
300 _a141 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Juan Segura.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAceites
_2spines
650 7 _aHidrogenación
_2spines
650 7 _aCostos de producción
_2spines
653 _aTrabajo final
653 _aInteresterificación
700 1 _aGonzález, Héctor
_4dis
700 1 _aSegura, Juan
_edir
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bTolosa Fernando, González Héctor.
_d0,00
_e20090423
_fPAT0023342
_g1290 Exp. 827-0387/98
_j43759
999 _c921
_d76308