000 | 01198Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020821 | ||
005 | 20170427142751.0 | ||
008 | 090514s200u||||xx ad f#m #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.3 _221 |
100 | 1 | _aTolosa, Fernando | |
245 | 0 | 2 |
_aImplementación de un procesos de interesterificación de aceites / _cTolosa Fernando, González Héctor. |
260 |
_a _c[2009] |
||
300 |
_a141 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Juan Segura. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAceites _2spines |
|
650 | 7 |
_aHidrogenación _2spines |
|
650 | 7 |
_aCostos de producción _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
653 | _aInteresterificación | ||
700 | 1 |
_aGonzález, Héctor _4dis |
|
700 | 1 |
_aSegura, Juan _edir _4ths |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bTolosa Fernando, González Héctor. _d0,00 _e20090423 _fPAT0023342 _g1290 Exp. 827-0387/98 _j43759 |
||
999 |
_c921 _d76308 |