000 | 01420Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020819 | ||
005 | 20170427142751.0 | ||
008 | 090514s2008||||xx ad f#m #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.072 _221 |
100 | 1 | _aClavario, Carolina Yamila | |
245 | 0 | 2 |
_aPlanificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : _bDanone Argentina S.A. / _cCarolina Yamila Clavario. |
260 |
_a _c2008. |
||
300 |
_a286 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora de tesis: Andrea Maio. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Irina Díaz. | ||
500 | _aLugar de realización: Danone Argentina S. A. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad en el proceso _2spines |
|
650 | 7 |
_aRecursos humanos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aMaio, Andrea _edir _4ths |
|
700 | 1 |
_aDíaz, Irina _edir _4ths |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de QUilmes. | |
929 |
_aDONACION _bCarolina Y. Clavario _d0,00 _e20090423 _fPAT0028343 _g1290 Exp. 827-0387/98 _j43757 |
||
929 |
_aDONACION _bMaría Lucía Pollio _d0 _e20121015 _fPAT0045829 _g2202 Exp. 827-0387/98 _j48391 |
||
999 |
_c919 _d76306 |