000 01420Cam#a2200361#a#4500
001 020819
005 20170427142751.0
008 090514s2008||||xx ad f#m #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.072
_221
100 1 _aClavario, Carolina Yamila
245 0 2 _aPlanificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea :
_bDanone Argentina S.A. /
_cCarolina Yamila Clavario.
260 _a
_c2008.
300 _a286 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirectora de tesis: Andrea Maio.
500 _aCo-Director de tesis: Irina Díaz.
500 _aLugar de realización: Danone Argentina S. A.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
504 _aIncluye bibliografía.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
650 7 _aControl de calidad en el proceso
_2spines
650 7 _aRecursos humanos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aMaio, Andrea
_edir
_4ths
700 1 _aDíaz, Irina
_edir
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de QUilmes.
929 _aDONACION
_bCarolina Y. Clavario
_d0,00
_e20090423
_fPAT0028343
_g1290 Exp. 827-0387/98
_j43757
929 _aDONACION
_bMaría Lucía Pollio
_d0
_e20121015
_fPAT0045829
_g2202 Exp. 827-0387/98
_j48391
999 _c919
_d76306