000 | 01487Ctm#a22003975a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c910 _d76297 |
||
001 | 019894 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190626094211.0 | ||
008 | 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a664 BEL | ||
100 | 1 |
_aBelacín, Leandro _4dis |
|
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé / _cLeandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy. |
246 | 3 | 3 | _aAlimento deshidratado tipo suflé |
260 | _c2007. | ||
300 |
_a179 h. : _bil. col., gráficos, tablas ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Ing. Gerardo Blasco. | ||
500 | _aCodirectora: Ing. Paula Sceni. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | _aBibliografía: p. 177-178. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos deshidratados _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProducción _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMercado de productos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGestión de mercados _2Spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aOrtiz, Leandro _eaut |
|
700 | 1 |
_aOtheguy, Leonardo _eaut |
|
700 | 1 |
_aBlasco, Gerardo _edir _4ths _91311 |
|
700 | 1 |
_aSceni, Paula _edir _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bPaula Sceni _d0 _e20080425 _fPAT0023601 _g1004 Exp. 827-0387/98 _j41853 |
||
929 |
_aDONACION _bLucia Pollio _d0 _e20101001 _fPAT0035938 _g1649 Exp. 827-0387/98 _j45547 |
||
942 |
_cTF _n0 |