000 01487Ctm#a22003975a#4500
999 _c910
_d76297
001 019894
003 AR-BeUNQ
005 20190626094211.0
008 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664
_221
099 _a664 BEL
100 1 _aBelacín, Leandro
_4dis
245 1 0 _aDesarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /
_cLeandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy.
246 3 3 _aAlimento deshidratado tipo suflé
260 _c2007.
300 _a179 h. :
_bil. col., gráficos, tablas ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Ing. Gerardo Blasco.
500 _aCodirectora: Ing. Paula Sceni.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
504 _aBibliografía: p. 177-178.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aAlimentos deshidratados
_2Spines
650 7 _aProducción
_2Spines
650 7 _aMercado de productos
_2Spines
650 7 _aGestión de mercados
_2Spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aOrtiz, Leandro
_eaut
700 1 _aOtheguy, Leonardo
_eaut
700 1 _aBlasco, Gerardo
_edir
_4ths
_91311
700 1 _aSceni, Paula
_edir
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_4dgg
929 _aDONACION
_bPaula Sceni
_d0
_e20080425
_fPAT0023601
_g1004 Exp. 827-0387/98
_j41853
929 _aDONACION
_bLucia Pollio
_d0
_e20101001
_fPAT0035938
_g1649 Exp. 827-0387/98
_j45547
942 _cTF
_n0